Cooking with Glam – Panquequinha de abobrinha
11.Jan

Oi geeente! Tudo certinho?

Hoje a receita do blog é SUPER  facinha de fazer, saudável e foi recorde de direct quando postei no Stories. Todo mundo querendo a receita 😉

abobrinha

Então vamos lá?

Ingredientes:

– 1 abobrinha ralada no ralo grosso;

– 1 ovo

– 1/2 cebola pequena bem picadinha

– 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado;

– 1 colher de sopa de farinha de arroz

– 2 colheres de farinha de trigo

– sal a gosto;

– pimenta do reino moída;

– salsinha picada a gosto;

Modo de Preparo:

Depois de ralar a abobrinha, deixe num escorredor de massa ou peneira grande para escorrer todo o líquido.

Misture os demais ingredientes e só adicione a abobrinha na hora de preparar.

Unte uma frigideira com óleo de coco. Coloque umas duas ou três colheres de sopa da mistura já com a abobrinha e deixe em fogo baixo.

O fogo precisa ser bem baixo para não queimar a panquequinha e cozinhar bem por dentro.

Deixe até dourar de um lado e depois vire do outro. Deixe novamente até dourar e depois retire.

Coloque mais massa e repita todo o processo até terminar.

Rendimento: Aproximadamente 10 panquecas pequenas

abobrinha

Fica uma delicia como acompanhamento ou mesmo prato principal, porque não?

Quem fizer conta aqui nos comentários 😉

 


 

0
Deixe seu comentário